使用國旅卡付款申請強制休假補助說明

如何使用國旅卡付款來申請強制休假補助?

1. 臨櫃付款:請於刷卡消費時,告知服務人員要使用國民旅遊卡,並告知您要登錄的活動起、訖日期;收據如需開立公司抬頭,請告知公司名稱、統一編號及寄送地址。

 

2. 填寫信用卡付款授權書:請勾選“使用國民旅遊卡”,並且正確填寫您要登錄的活動起、訖日期;收據如需開立公司抬頭,請正確填寫公司名稱、統一編號及寄送地址。下載 信用卡付款授權書

 

在完成刷卡後,客服人員將於國民旅遊卡檢核系統登錄您填寫的資料;未提供正確資料,以致無法請領旅遊補助時,本公司概不負責。

 

 

付款後會開立收據嗎?

完成刷卡後,本公司會依據您使用國旅卡刷卡的消費金額開立代收轉付收據,並儘速寄至您指定的寄送地址。

 

 

※特別提醒:

1.依觀光局及人事行政局規定,此類「預購型交易」亦符合國民旅遊卡之旅遊補助項目,但因每個公務單位的核銷及休假規定各有不同,需請洽您的單位人事部門確認。

 

2.若您在完成刷卡後才發現忘記告知要使用國民旅遊卡或忘記填寫請假起、訖日期,請儘速來電與客服人員聯繫。

 

3.已於國民旅遊卡檢核系統中登錄的請假起、訖日期是無法修改的,請謹慎告知或填寫;若未提供正確資料,以致無法請領旅遊補助時,本公司概不負責。

 

 

國民旅遊卡新制使用說明:

(資料來源:國民旅遊卡網站 https://travel.nccc.com.tw/

點閱次數:288